+7 (812) 611-11-10

Статьи

25 ноября 2017
Напитки на основе пива

Пиво хорошо не только в чистом виде, но и в составе коктейлей. В зависимости от состава, напитки, изготовленные на основе пива, освежают или согревают. 

20 ноября 2017
Блюда из пива

Блюда из пива присутствуют в национальных кухнях Германии, Чехии, Франции, России. Их оригинальный, неожиданный вкус радует гурманов. Пиво – вкусная и полезная основа для соусов, выпечки, супов, маринадов для мяса. 

16 ноября 2017
Закуски к пиву

Пиво – напиток универсальный. Его подают с мясом, птицей и рыбой, свежими овощами, рыбой и морепродуктами, сыром и даже десертами. Закуски к пиву подбирают в зависимости от сорта и крепости последнего. 

18 октября 2017
Сорт пива портер

Портер пиво, пиво портер темное, рецепт пива портер, сорт пива портер, пиво портер описание

11 октября 2017
Плотность пива – что означает и от чего зависит

Плотность пива, плотность пива и алкоголь в пиве, начальная плотность пива, конечная плотность пива, пиво плотность и крепость, как определить плотность пива, определение плотности пива.

4 октября 2017
Пиво «Бакалар»

Бакалар пиво, пиво бакалар холодного охмеления, чешское пиво бакалар, пиво бакалар темное, пиво бакалар светлое

29 сентября 2017
Эль и Лагер, в чем отличия

При выборе пива в магазине, пивном бутике или пабе можно обратить внимание на слова «эль» и «лагер» — что это, почему так пишут на этикетке и в чём их отличия?

19 сентября 2017
Фруктовое пиво

Нередко в меню паба или ресторана можно увидеть фруктовое пиво. Что нам о нём известно? Как правило, познания ограничиваются тем, что это пиво с фруктовым вкусом.