+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Статьи

27 марта 2019

Сангрия – это освежающий напиток, который готовят из красного вина. Его рецепт придумали испанские или португальские крестьяне много лет назад. Простые рабочие, которые проводили дни напролет под палящим солнцем Пиренейского полуострова, спасались от жажды так: один сосуд с красным вином разбавляли чистой ключевой водой – так напиток охлаждался и становился более пригодным для употребления в жаркий день.

11 марта 2019

Безалкогольное вино появилось в 19 веке в Германии на частной винодельне Карла и Марии Юнг. Чтобы охватить большую аудиторию покупателей, семья решила придумать напиток, который по своим вкусовым характеристикам соответствовал бы обычному вину, но не содержал алкоголя.

28 февраля 2019

Бланш – это пшеничное нефильтрованное пиво с низким содержанием алкоголя, родиной которого является Бельгия. В процессе пивоварения в напиток добавляют апельсиновую цедру и некоторые пряности, а точнее – кориандр.

19 февраля 2019

Красное вино хоть и благородный напиток, но оно не всегда нуждается в замысловатой и многокомпонентной еде. Порой самые лучшие сочетания для такого напитка – это простые свежие продукты: теплый хлеб, спелые томаты, деревенский сыр и обычная колбаса.

11 февраля 2019

Небольшая пивоварня Great River Beer расположилась в Псковской области на берегах реки Великая. Команда делает пиво из местных ингредиентов, самостоятельно выращивает хмель в специальном домике с микроклиматом — хоп-хаусе. Это позволяет варить пиво круглый год без перерывов.

30 января 2019

Красное сухое вино считается королем всех вин. Такое звание оно получило в первую очередь из-за своей повышенной полезности. Химический состав этого напитка положительно влияет на пищеварение, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает сон, подавляет развитие бактерий. Сухое красное вино полезно еще и потому, что в нем почти не содержится сахара, избыток которого вредит организму.

10 января 2019

Италия имеет древние винодельческие традиции, истоки которой уходят к временам Римской империи. Но из-за частых войн и разорений виноградники средиземноморских регионов Италии не раз подвергались угрозе уничтожения. В 14 веке, с началом эпохи Возрождения, итальянское виноделие начало процветать.

30 декабря 2018

Если говорить о цвете вина, то выбор невелик. Издавна человечеству известно лишь три разновидности — красное, белое и розовое, последнее из которых производится из винограда темных сортов.