+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Статьи

26 апреля 2018
Полутёмное пиво

Пиво принято разделять на светлые и тёмные виды. А вот слово «полутёмное» в контексте этого напитка звучит довольно непривычно. Но только для российского потребителя. В современной Европе им мало кого можно удивить.

17 апреля 2018
Пиво Spaten

С немецкого языка слово spaten переводится как «лопата». Однако в речевой обиход жителей Германии и других стран оно вошло по большей части благодаря пивной продукции одноимённого баварского производителя. Лопата является символом компании и украшает логотип.

5 апреля 2018
Пиво спонтанного брожения

Пивом называют продукт, созданный с применением способа спиртового брожения солодового сусла. Вы наверняка спросите, откуда вдруг берётся спонтанность в отработанной десятилетиями, а иногда и столетиями схеме.

29 марта 2018
Японское пиво

История японского пива началась относительно недавно, если сравнивать его с бельгийскими или немецкими пенными напитками. Первое пиво поступило в продажу в конце XIX века, а точнее, в 1873 году. Затем стали появляться специализированные заведения, созданные по подобию пабов Германии.

12 марта 2018
Бутылочное или разливное?

До сих пор нет единого мнения, какое пиво лучше: разливное или бутылочное. Это происходит потому, что существует множество мифов и слухов касательно обоих пенных напитков.

5 марта 2018
Бельгийское пиво

Бельгию по праву можно назвать столицей мирового пивоварения. Здесь выпускают около 900 марок пенного напитка.

21 февраля 2018
Пиво стаут

Главная особенность пива стаут, за которую его так любят, — способность придавать сил и чуть ли не лечить болезни. Ингредиенты пива действительно оказывают оздоровительный эффект, и ещё не так давно доктора по всему миру выписывали этот напиток, чтобы улучшить состояние пациентов! 

15 февраля 2018
Пивные коктейли

У пива множество поклонников по всему миру, но всё же не каждому человеку нравится специфический вкус этого напитка. Если вы тоже не особенно любите пенное в его чистом виде, но и крепкий алкоголь не особо жалуете, тогда вам обязательно стоит попробовать пивные коктейли и другие напитки на пивной основе.