+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Статьи - Страница 1

28 февраля 2019

Бланш – это пшеничное нефильтрованное пиво с низким содержанием алкоголя, родиной которого является Бельгия. В процессе пивоварения в напиток добавляют апельсиновую цедру и некоторые пряности, а точнее – кориандр.

19 февраля 2019

Красное вино хоть и благородный напиток, но оно не всегда нуждается в замысловатой и многокомпонентной еде. Порой самые лучшие сочетания для такого напитка – это простые свежие продукты: теплый хлеб, спелые томаты, деревенский сыр и обычная колбаса.

11 февраля 2019

Небольшая пивоварня Great River Beer расположилась в Псковской области на берегах реки Великая. Команда делает пиво из местных ингредиентов, самостоятельно выращивает хмель в специальном домике с микроклиматом — хоп-хаусе. Это позволяет варить пиво круглый год без перерывов.

30 января 2019

Красное сухое вино считается королем всех вин. Такое звание оно получило в первую очередь из-за своей повышенной полезности. Химический состав этого напитка положительно влияет на пищеварение, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает сон, подавляет развитие бактерий. Сухое красное вино полезно еще и потому, что в нем почти не содержится сахара, избыток которого вредит организму.

10 января 2019

Италия имеет древние винодельческие традиции, истоки которой уходят к временам Римской империи. Но из-за частых войн и разорений виноградники средиземноморских регионов Италии не раз подвергались угрозе уничтожения. В 14 веке, с началом эпохи Возрождения, итальянское виноделие начало процветать.

30 декабря 2018

Если говорить о цвете вина, то выбор невелик. Издавна человечеству известно лишь три разновидности — красное, белое и розовое, последнее из которых производится из винограда темных сортов.

12 декабря 2018

Если сравнивать пользу вин, то красное вино — победитель по количеству полезных элементов. Кроме того, качественное красное вино — это действительно вкусный напиток, который пьется как сам по себе, так и в сопровождении различных блюд и закусок.

29 ноября 2018

Сразу стоит отметить, что полезным может быть только качественное и натуральное вино. Порошковый напиток из картонных коробок в лучшем случае не принесет пользы, а в худшем – даже навредит. Стоит ли женщинам включать красное вино в свой рацион и какая безопасная норма напитка в день?