+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Статьи - Страница 2

11 ноября 2018

Насыщенные выдержанные красные вина имеют настолько отменный вкус, что их принято пить без закусок. Но если хочется подобрать к красному вину подходящий сыр, то лучшим выбором станет нежная моцарелла, молодая несоленая брынза или буратта. Чем мягче вкус сыра, тем лучше это для элитных вин. Легкий сыр не перебьет твердое, длительное послевкусие, а лишь оживит вкус самого вина.

27 октября 2018

Хозяева вечеринки часто выставляют на стол несколько бутылок с алкоголем. Народная мудрость гласит, что смешивать разные по типу и крепости напитки нельзя. И если с пивом и водкой все понятно, то как быть с вином: стоит ли пробовать сразу два вида?

7 октября 2018

Если вы придерживаетесь диеты, то наверняка разглядываете упаковки продуктов в поисках энергетической ценности. Как и любой другой продукт, вино тоже имеет свою калорийность. Откуда берутся калории в красном вине и сколько их содержится в 100 миллилитрах напитка?

25 сентября 2018

Никто точно не знает, сколько сортов пива в Чехии. Специалисты говорят, что их примерно 500-600: сюда включаются как классические популярные сорта, так и оригинальные, которые пивом в строгом понимании называться не имеют права. Это, например, ароматизированные (Ochucené) напитки, в которые добавляют концентраты фруктовых соков, меда или настоев трав.

9 сентября 2018

Международный amber lager – стиль пива низового брожения. Его представители очень разные – все зависит от страны происхождения. В целом они характеризуются либо слабым, либо вовсе отсутствующим ароматом хмеля, слабым или средним солодовым вкусом.

28 июня 2018

Бельгийское пшеничное пиво изготавливается по принципу верхового брожения. Появилось пиво Witbier в XVII веке, однако изготовление этого продукта было приостановлено в XX веке. Сегодня былые традиции успешно восстановились и активно продолжают существование благодаря крафтовым пивоварам и некоторым крупным производителям.

16 июня 2018

Ирландский стаут часто сравнивают с Guinness, однако его производят не только наследники Артура Гиннесса. Это достаточно крепкий напиток, изготавливаемый из жженого ячменя. На сегодняшний день пиво Ирландский стаут представляет собой темный эль плотной консистенции с густоватой пеной, имеет небольшую горчинку с шоколадно-кофейными нотками.

7 июня 2018

Двойной IPA – относительно новый стиль, созданный на основе традиционного бледного эля американскими пивоварами. Его отличает высокая крепость и выраженная хмелевая горечь во вкусе и послевкусии. Термин «двойной» характеризует именно крепость – она у этой разновидности пенного колеблется в пределах 7,5-10%.