+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Статьи - Страница 4

5 марта 2018

Бельгию по праву можно назвать столицей мирового пивоварения. Здесь выпускают около 900 марок пенного напитка.

21 февраля 2018

Главная особенность пива стаут, за которую его так любят, — способность придавать сил и чуть ли не лечить болезни. Ингредиенты пива действительно оказывают оздоровительный эффект, и ещё не так давно доктора по всему миру выписывали этот напиток, чтобы улучшить состояние пациентов! 

15 февраля 2018

У пива множество поклонников по всему миру, но всё же не каждому человеку нравится специфический вкус этого напитка. Если вы тоже не особенно любите пенное в его чистом виде, но и крепкий алкоголь не особо жалуете, тогда вам обязательно стоит попробовать пивные коктейли и другие напитки на пивной основе. 

6 февраля 2018

Нефильтрованное пиво Hoegaarden («Хугарден») отличается от других марок пенного своей необычной и даже немного вдохновляющей историей. Оно было сварено одним пивным энтузиастом в обычном молочном котле. 

18 декабря 2017

Разные виды пива отличаются цветом, вкусом, крепостью и ароматом. Одни любители пенных напитков предпочитают лёгкие лагеры, другие выбирают насыщенные эли. Но существует сорт, который придётся по вкусу не каждому – это горькое пиво.

11 декабря 2017

Белое пиво получило такое название из-за своего цвета, который намного светлее, чем у классических сортов. Для производства белого нефильтрованного пива с давних времён применяли метод верхового брожения. Основой напитка была пшеница и ячменный солод, а чтобы вкус был более терпким, добавляли специи и травы, например корицу, кориандр, тмин.

4 декабря 2017

Ламбик – это бельгийское пиво, которое варится методом самопроизвольного брожения. Это значит, что в процессе не используются специальные дрожжевые культуры. 

25 ноября 2017

Пиво хорошо не только в чистом виде, но и в составе коктейлей. В зависимости от состава, напитки, изготовленные на основе пива, освежают или согревают.