+7 (812) 611-11-10

Омолаживающее пиво: правда или вымысел

Умы людей давно уже будоражат истории о том, что где-то на свете есть волшебная вода или другой напиток, который способен замедлить старение или вовсе даровать вечную молодость. Очевидно, что такие истории – просто сказки для детей и подобного напитка не существует. Или существует?

Одна из немецких пивоварен утверждает, что смогла приготовить омолаживающее пиво. Попробовать его вы можете в пивном ресторане Jager Haus, а пока оцените свойства этого напитка.

Об удивительных свойствах омолаживающего пива

Разумеется, не стоит ждать реального омолаживающего эффекта от такого напитка. Попробовав это пиво, в Бенджамина Баттона вы точно не превратитесь. Зато получите другие эффекты. Монастырская пивоварня «Нойцелле Клостерброй» обещает, что в их пиве вы найдёте:

  • Солёную воду из лечебного источника. Несмотря на то, что замедлить старение она не помогает, полезный эффект всё-таки есть. Солёная вода положительно влияет на кровообращение, восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме и вымывает из него вредные вещества.
  • Экстракт водоросли спирулины, который считается одним из самых питательных продуктов на земле. Омолаживающее пиво «Клостерброй» с экстрактом этого полезного растения содержит ударную дозу витаминов, минералов, например селена и железа, и важных для организма аминокислот.
  • Флавоноиды – особые защитники нашего организма, которые оберегают от губительного действия свободных радикалов. Они замедляют воспалительные процессы в организме, значительно снижают шанс развития онкологических заболеваний, понижают артериальное давление.

Разумеется, помимо всех этих полезных компонентов, в омолаживающем пиве есть непосредственно и само пиво. Это качественный немецкий напиток от той же монастырской пивоварни «Нойцелле» – «Бадебир».

Многие попробовавшие омолаживающее пиво говорят, что оно имеет довольно необычный вкус. Хотите составить своё мнение? Тогда приходите в пивной ресторан Jager Haus в Санкт-Петербурге. Здесь вы найдёте не только удивительное полезное пиво, но и десятки закусок на любой вкус.