+7 (812) 611-11-10

Зачем нужно бронировать столик в ресторане

Эксклюзивное интервью баронессы Якобины Вильгельмины фон М., 
супруги всемирно известного Барона фон М., самого правдивого человека в мире, 
в котором она делится своими впечатлениями 
о немецком пивном баре кнайпе JagerHaus

 

Корреспондент: Уважаемая баронесса, как приятно видеть Вас здесь! Расскажите, пожалуйста, по какому поводу Вы заглянули в наше кнайпе и даже забронировали столик в нашем пивном ресторане? Ваши интересы простираются в гастрономическом направлении или в Вашем замечательном семействе сегодня праздник? А может быть Вас привлекла трансляция футбола в баре?


Баронесса фон М.: Друг мой, ни то, ни другое, ни третье не будет верным ответом на ваш вопрос. Я бы даже не стала разделять все эти направления. Напротив, в вашем кнайпе особенно приятно то, что все удовольствия можно совместить!

С тех пор, как мой супруг, всемирно известный барон фон М., улетел на Луну, мне довольно одиноко в замке. Я сожалею, что барон в свое время не прислушался ко мне и не открыл в замке такое чудесное заведение, как пивной ресторан. Я бы с вами с удовольствием конкурировала! (смеется) Вы же знаете барона: он, как и все мужчины, приемлет лишь те гениальные идеи, которые приходят прямиком в его голову! Поэтому моей идее не суждено было осуществиться.

Зато я счастлива видеть, что ваше кнайпе существует, и я в любой момент могу забронировать столик в ресторане абсолютно бесплатно, прийти сюда и отдохнуть от домашних забот. Здесь я с удовольствием дожидаюсь своего мужа с Луны, надеясь показать ему, что идеи женщины могут быть плодотворными — если не побояться ее выслушать, как минимум.

Корр.: Что я слышу, госпожа баронесса! Вы дожидаетесь здесь своего великого супруга? Он должен появиться в нашем уютном кнайпе? О, баронесса, неужели я был прав, и у Вас в самом деле семейное торжество?

Баронесса фон М.: Вы правы, любезнейший, я дожидаюсь своего мужа, он должен прибыть с минуты на минуту, я получила от него сообщение по межзвездному галанету. Мы будем отмечать не только очередной его стодвадцатилетний юбилей, но и третье возвращение с Луны. Надеюсь, барон оценит вкус вашего свежесваренного пива и огромного числа закусок. Я заказала практически все меню! (смеется). Наверняка его обрадует и то, что он увидит на ваших больших плазменных экранах — да-да, мы обожаем футбол!

Впрочем, взгляните сами, мой друг! Обернитесь! Кого вы видите входящим в бар? (машет рукой элегантному мужчине, снимающему шляпу-треуголку и в изумлении осматривающему ресторан)

— Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!