Мне уже есть 18 лет
ДаНет

Супы немецкой кухни в пабе Jager Haus

Супы немецкой кухни

До Второй мировой войны немцы не имели особых пристрастий в еде, но в послевоенное время начала зарождаться их национальная кухня. На прилавках магазинов стали появляться продукты, а вместе с ними кулинарные книги с разнообразными рецептами. Благодаря этому и стали открываться заведения общественного питания, а немцы начали готовить иностранные блюда из мяса и овощей и расширили ассортимент напитков.

Наша немецкая пивная в Спб Jager Haus предлагает вам попробовать супы немецкой кухни, а также другие традиционные блюда. Немцам очень нравятся супы и бульоны, которые могут подаваться с помидорами, яйцами, клёцками и т. д. Чаще всего немецкий суп входит в обеденную трапезу.

Привычные для немцев супы могут включать в себя добавки в виде сосисок, сарделек или колбасы. В немецкие супы также могут добавляться копчёности, как например, в супе айнторф. Этот сытный, ароматный и густой суп обычно готовят из мяса, овощей и копчёностей. Немецкий суп айнтопф вполне может заменить первое и второе блюда одновременно.

Считается, что придумали этот суп немецкие хозяйки – крестьянки, которые хотели накормить свою семью вкусным и сытным блюдом. В переводе с немецкого название супа Eintopf («айнтопф») означает «один горшок», а всё потому, что все ингредиенты этого блюда готовятся в одной ёмкости. При этом в суп шли продукты, которые были у хозяйки под рукой. Это могли быть бобовые, овощи и мясо – свинина, курица, копчёности. Говорят, этот суп варят даже в сочетании рыбы с сардельками.

Ароматный суп немецкой кухни едят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании, Франции, Ирландии и других странах Европы. Попробовать этот вкуснейший суп могут и жители нашей страны, ведь в нашем пабе Jager Haus, где подаётся традиционная немецкая кухня, вы можете заказать суп айнтопф и оценить его особенный вкус.

Кроме того, в меню нашего заведения представлены и другие вкусные блюда и закуски и, конечно же, различные сорта пива, считающегося традиционным напитком немцев.